Landhotel Geyer
…immer frisch auf den Tisch! Genießen im Landhotel Geyer****
Im Vier-Sterne-Landhotel Geyer kocht der Chef, Küchenmeister Johann Geyer junior, persönlich. Für seine ausgezeichneten fränkisch-bayerischen Speisen und Gerichte verwendet der Küchenchef bevorzugt Produkte aus der Region, wie Altmühltaler Lämmer, Angusrinder vom Schmiebauernhof aus Enkering, Kälber aus integrierter Tierhaltung vom Schlampbauernhof bei Buxheim, Schweine aus dem eigenen Stall, Fische aus frischem Regelmannsbrunner Quellwasser, Obst aus eigenem Garten und Gemüse aus dem nahegelegenen fränkischen Knoblauchsland.
Die täglich wechselnde Tageskarte bietet verschiedenste Gerichte "für viele Geschmäcker". Außerdem beweist unsere Getränkeauswahl, dass man im Herzen Bayerns nicht nur die leckersten Biere, sondern auch feine Weine kennt.
Lassen Sie sich im 4-Sterne-Hotel Geyer mit regionalen Köstlichkeiten aus der Urlaubsregion Altmühltal in Bayern verwöhnen! Wir haben 7 Tage die Woche geöffnet und freuen uns auf Ihren Besuch im familiären Ambiente!
Küchenzeiten (warme Küche)
11:30 bis 13:30 Uhr und 18:00 bis 20:30 Uhr
Unser beliebtes Salatbuffet täglich ab 18:00Uhr / Sonntags bereits von 11:30 Uhr – 13:30Uhr