Aufs Feinste serviert
Frankens kulinarische Vielfalt zergeht auf der Zunge - und wird bei vielen genussvollen Veranstaltungen stilvoll und unterhaltsam in Szene gesetzt.
Erntefrischer Spargel und leichte Frühlingsküche, Sommerwiesen voller saftiger Wildkräuter und Obstbäume voll praller Früchte, fangfrischer Fisch aus den herbstlichen Teichen und köstliches Wild aus Frankens Wäldern.
Kulinarische Anlässe gibt es in Franken viele. Zahlreiche Spezialitätenwochen widmen sich den Besonderheiten der regionalen Küche.

- auf die Merkliste
Miltenberg
25.03.25
Frischer Fisch aus Bremerhaven
- auf die Merkliste
Beilngries
15.03. - 13.04.25
Kulinarisches Frühlingserwachen
- auf die Merkliste
Eichstätt
05.03. - 19.04.25
"Eichstätt kocht...zur Fastenzeit"
- auf die Merkliste
Rothenburg o.d.T.
27.03.25
Zsamm: Das Running Dinner
- auf die Merkliste
Ansbach
28.03.25
Frankenhöhe-Lamm-Aktionswoche
- auf die Merkliste
Ahorntal
28.03.25
Burgmenü & Höhlenzauber "Sophie at night"
mit Fackelwanderung
- auf die Merkliste
Rothenburg o.d.T.
28.03.25
Zsamm: Das Running Dinner
- auf die Merkliste
Colmberg
28.03.25
Krimidinner Burghotel Colmberg: Hochzeit in Schwarz
- auf die Merkliste
Ansbach
29.03.25
Frankenhöhe-Lamm-Aktionswoche
- auf die Merkliste
Spalt
29.03.25
BIER, WEIBlich & Gesang
- auf die Merkliste
Colmberg
29.03.25
Krimidinner Burghotel Colmberg: Hochzeit in Schwarz
- auf die Merkliste
Beilngries
29.03.25
Schlemmer Varieté Vergiss Vegas