Aufs Feinste serviert
Frankens kulinarische Vielfalt zergeht auf der Zunge - und wird bei vielen genussvollen Veranstaltungen stilvoll und unterhaltsam in Szene gesetzt.
Erntefrischer Spargel und leichte Frühlingsküche, Sommerwiesen voller saftiger Wildkräuter und Obstbäume voll praller Früchte, fangfrischer Fisch aus den herbstlichen Teichen und köstliches Wild aus Frankens Wäldern.
Kulinarische Anlässe gibt es in Franken viele. Zahlreiche Spezialitätenwochen widmen sich den Besonderheiten der regionalen Küche.
- auf die Merkliste
Colmberg
03.01.25
Krimidinner Burghotel Colmberg: Hochzeit in Schwarz
- auf die Merkliste
Ahorntal
03. - 04.01.25
Gruseldinner: „Die Mumie“
- auf die Merkliste
Colmberg
04.01.25
Krimidinner Burghotel Colmberg: Hochzeit in Schwarz
- auf die Merkliste
Ahorntal
05.01.25
Feuriger Abend
4-Gänge-Burgmenü & Feuershow
- auf die Merkliste
Ahorntal
05.01.25
Feuriger Abend
4-Gänge-Menü & Feuershow
- auf die Merkliste
Colmberg
10.01.25
Ritterschmaus Burg Colmberg
- auf die Merkliste
Ansbach
11.01.25
Das Classic-Dinner
- auf die Merkliste
Colmberg
11.01.25
Ritterschmaus Burg Colmberg
- auf die Merkliste
Miltenberg
14.01.25
Frischer Fisch aus Bremerhaven
- auf die Merkliste
Ahorntal
17.01.25
Feuriger Abend
4-Gänge-Burgmenü & Feuershow
- auf die Merkliste
Ahorntal
17.01.25
Feuriger Abend
4-Gänge-Menü & Feuershow
- auf die Merkliste
Ahorntal
17.01.25
Whisky Dinner
Rare & Old