Aufs Feinste serviert
Frankens kulinarische Vielfalt zergeht auf der Zunge - und wird bei vielen genussvollen Veranstaltungen stilvoll und unterhaltsam in Szene gesetzt.
Erntefrischer Spargel und leichte Frühlingsküche, Sommerwiesen voller saftiger Wildkräuter und Obstbäume voll praller Früchte, fangfrischer Fisch aus den herbstlichen Teichen und köstliches Wild aus Frankens Wäldern.
Kulinarische Anlässe gibt es in Franken viele. Zahlreiche Spezialitätenwochen widmen sich den Besonderheiten der regionalen Küche.

- auf die Merkliste
Ansbach
15.04.25
Frankenhöhe-Lamm-Aktionswochen
- auf die Merkliste
Miltenberg
15.04.25
Frischer Fisch aus Bremerhaven
- auf die Merkliste
Eichstätt
05.03. - 19.04.25
"Eichstätt kocht...zur Fastenzeit"
- auf die Merkliste
Ahorntal
15. - 27.04.25
Buntes Ausflugsprogramm in den Osterferien
- auf die Merkliste
Ansbach
16.04.25
Frankenhöhe-Lamm-Aktionswochen
- auf die Merkliste
Ansbach
17.04.25
Frankenhöhe-Lamm-Aktionswochen
- auf die Merkliste
Ansbach
18.04.25
Frankenhöhe-Lamm-Aktionswochen
- auf die Merkliste
Ansbach
19.04.25
Frankenhöhe-Lamm-Aktionswochen
- auf die Merkliste
Ansbach
20.04.25
Frankenhöhe-Lamm-Aktionswochen
- auf die Merkliste
Ansbach
21.04.25
Frankenhöhe-Lamm-Aktionswochen
- auf die Merkliste
Ahorntal
21.04.25
3-Gang-Burgmenü & Höhlenzauber "Sophie at night"
- auf die Merkliste
Iphofen
21.04.25
"IPHÖFER DREIERLE PLUS"