Hochkultur am heimischen Herd
Ist die Leidenschaft für Frankens Küche erst geweckt, wird sie schnell zur großen Liebe. Mit den folgenden Rezepten lässt sie sich stets aufs Neue entflammen.
Dank der Rezepte kann man die fränkischen Spezialitäten zu Hause wunderbar nachkochen. Anregungen holt man sich natürlich am besten direkt vor Ort in fränkischen Gasthäusern und Restaurants.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen und guten Appetit!
- auf die Merkliste
"Gstopfta Rumm"-Risotto mit gebratenem Lachsforellenfilet
- auf die Merkliste
Apfelpfannkuchen im Tiegel
- auf die Merkliste
Arme Ritter
- auf die Merkliste
Backhuhn mit Kartoffeln, Zwiebeln und Speck
- auf die Merkliste
Bamberg
Bamberger Krautsbraten
- auf die Merkliste
Bamberg
Bamberger Zwiebel (gefüllt)
- auf die Merkliste
Bier Royal
- auf die Merkliste
Bieramisu
- auf die Merkliste
Bierfleisch mit Schmorzwiebeln und Bratkartoffeln
- auf die Merkliste
Bierhintern-Hähnchen
- auf die Merkliste
Biermelonensalat
- auf die Merkliste
Bierpfannkuchen